На границах холодной вселенной

На границах холодной вселенной -
Моим холодом хочешь согреться,
Приручая притихшее сердце
На границах холодной вселенной.

Я тебя попрошу о немногом,
Если губы свободны от правды.
Ветер пах горьковато и странно...
Я тебя попрошу о немногом.

Полночь станет свидетелем истин,
Растворится в свечном недовольстве.
Здесь такой фиолетовый воздух -
Полночь станет свидетелем истин

На границах холодной вселенной.
И ладонь отдыхает - в ладони.
Я окликну тебя полусонно
На границах холодной вселенной.

27.08.05


Рецензии