Конг Фу в память Мити свет Олега

Мастерству Шаолиня с древности я обучался
Чтобы вершить негодяев и врагов своих
Когда с гопниками в темных подворотнях дрался
Перебивал пальцы, ломал руки и кодыки у них.
Выбивал позвоночник из таза, руки выносил из суставов
Проламывал грудные клетки, внутрености сокрушал,
Черепные коробки трескались день и ношно,
У тех кто оказался мерзавцем или чтото не так сказал.
Но учитель мой не понял святости моих действий
И в тростнике подкараулил меня падлюка,
Снес мне ударом "журавль в лесу бамбуковом" голову
И остался я лежать непонятый в листве сукка.


Рецензии
Надо было еще и руки отбить, чтобы такую гадость не печатали, головы то и раньше не было.

Андрей Теверовский   31.08.2005 17:50     Заявить о нарушении
Умный самыи штоли

Андреи Смирновы   02.09.2005 14:23   Заявить о нарушении