Не сомневайся!
В чём хочешь убедиться, мой любимый?
В том, что всегда я искренна с тобой?
В том, что не станешь поневоле уязвимым,
Прицельно, кем - то пущенной стрелой?
Ты сомневаешься, а значит, не уверен,
И, что обидно, даже не во мне.
В себе, какой то важный пункт утерян,
И ты спокоен, разве, что извне.
Ты помощи не примешь, понимаю,
Я, лишь сигналы «бедствия» ловлю.
А лучше, заварю с брусникой чаю,
Не сомневайся, мой хороший, я люблю!
Свидетельство о публикации №105083100822
С уважением.
Константин Сахно 31.08.2005 18:51 Заявить о нарушении
Удачи и встречи той, ну Вы знаете!
Ия Мельникова 02.09.2005 12:00 Заявить о нарушении