Моя отрада
Где волос твоих густая грива?
Мне бы хоть на миг увидеть надо,
Как ты улыбаешься игриво.
Глаз твоих бездонные колодцы
Миражом неуловимым стали.
Нежности другой из них напьется,
Я же потянусь – они пропали.
Январь 1978г.
Свидетельство о публикации №105083100820