Танец в лучиках зари...

Шарик серебристый одуванчика,
Незыблмое жизни продолженье.
От легкого, порывистого ветра,
Разносятся по полю семена.
Стремителен и невесом полет их,
Под первым красным лучиком зари,
Мы тоже танцевали этот танец,
Соединенья тела и души.


Рецензии