Воспоминание
И от восторга замирая,
Глаза в глаза, с тобой вдвоем,
Губами звезды собираем...
И снег окутывает нас
Своим пушистым одеялом,
Целуешь, как в последний раз,
С тобой и вечности мне мало...
Целуй меня, целуй еще,
Продлись счастливое мгновенье,
Лишь снег и звезды, вот и все,
И нет предела наслажденью.
Какой приятный поцелуй,
Какой он вкусный на морозе,
Танцуй же, звездный вихрь, танцуй!
Об этом не расскажешь в прозе...
Есть предвкушение любви,
Когда целуешь вполнакала,
Лови мгновение, лови -
Пусть длится вечность,- все мне мало!..
Свидетельство о публикации №105083100776