Без названия

Мы пишем о заумном умно
А об обыденном молчим
Без повода пируем шумно
Когда не нужно мы шутим

Реклама убивает души
А в прессе негатив один
Телеэкран мозги разрушил
Насилье, секс и пиво с ним

Все против нас и против воли
Все против честного труда
Зачем Господь ты им позволил
Рабов с нас сделать навсегда


Рецензии