Ночь
Ты во сне бесконтролен в движеньях.
Мне массаж этот очень полезен –
Как приятны, нежны ощущенья!
Ты закашлялся. Сильно, с надрывом.
Стал на спину мне брызгать слюною.
Освежают такие порывы!
Я их жду, милый, снова и снова.
Захрапел. Слава богу, негромко.
Повезло – не услышат соседи.
Не случится в подъезде поломка,
Лифт в исправности утром приедет.
Отвернулся. И вдруг мне на спину
(вот далась тебе эта часть тела!)
Одеяло небрежно закинул,
Чтоб как следует я пропотела!
Тишина. Мне припомнилось лето.
Наше первое лето с тобою.
Мы не спали с тобой до рассвета,
Мы с тобой занимались ЛЮБОВЬЮ.
Я лежала в тоске и печали.
Где же секс, пусть короткий и грубый?
Но об этом упорно молчали
Приоткрытые сонные губы…
Свидетельство о публикации №105083100733