Человек считается красивым

Человек считается красивым,
Если от улыбки невзначай,
Он как будто кажется счастливым,
Даже если пьёт столовский чай.

Но, конечно, лучшая улыбка –
Робкая, ответная, твоя.
Даже если стол немножко липкий,
И стакана в липстике края.

Но для всех подобных превращений
На лице присутствовать должна
Чистая улыбка откровений,
А не смайлик.


Рецензии