Чудом осталась в живых...

Чудом осталась в живых,
Вырвала терн и смолу.
Серо- малиновый стих…
Ночью с собой на полу.

Кто-то тихонько столкнет
Мысли… и спустит бочок.
Сердце иголкой проткнет
Двери прощальный щелчок.


Рецензии