Нижний Новгород!

 (С.Ч.)
Давай уедем в Нижний
И скажем: навсегда,
Кто-то из нас лишний...
Кто-то, наверное я!

Ведь встретились случайно
Ты говоришь: судьба
Друг друга нам мало
Мне говоришь: Моя!

А кто же та другая
Чужая? Полный бред
Прости, что я такая
Укутай меня в плед...

А то я буду мерзнуть
Ночами без тебя
И будут капать слезы
Мы скажем: навсегда!!!

 31 августа 2005 год.


Рецензии