Саша Чёрный проснулся

Саша Чёрный проснулся
И увидел, что – да,
Мир не перевернулся
И не стал как вода.

Любопытство умерив,
До конца утолив,
Он вернулся на берег,
Где прилив,

И отлив,

Перед тем оглянувшись,
Как любой человек,
Он подумал, что лучше
Спать…


Рецензии