Здесь происходит взмах ресниц

Здесь происходит взмах ресниц.
И долгий взгляд, и без дыханья
Мы пролетаем расстоянье
Двух непрочитанных страниц.

Ничем не кончится молчанье.
«Наш молчаливый диалог.»
Бездонный белый потолок,
Как небо чистый и бескрайний.

Мы называем пустяками
Всё в жизни сказанное нами.

И убегаем под покров
Разоблачающих стихов.


Рецензии