Ни дня нельзя без строчки

Ни дня нельзя без строчки.
И в каждой строчке я.
Родившийся в сорочке.
И всё-таки свинья.

Ни дня нельзя без строчки.
И в каждой строчке ты.
Оттянутые мочки.
Дешёвые понты.

Ты вылупишь глазёнки
И скажешь мне: «Анто-ош».
Второй такой девчонки
На свете не найдёшь.


Рецензии