Лето прошло...

Осень пришла, холода принесла.
Эта тоска, что меня не взяла,
бродит одна, как всегда, как всегда.
А лето прошло, и снова темно,
и снова мне грустно, и нет ничего,
а в памяти мая светло и тепло,
а лето прошло...

Тёмные парки, кирпичные арки,
одиночество прячется там, в автопарке.
Пауки в банке, а мы в зоопарке.
А лето прошло, как коса по траве,
и вьётся тропинка навстречу судьбе,
сжимая весь свет в одном фонаре,
а лето прошло...
прямо по мне...

Выпадет снег на озябшую кожу.
Станем смелее, мы станем моложе,
Станет честнее мой новый прохожий.
А лето прошло, как метель по судьбе,
и снег не растает в Апреле уже,
и в Августе видим мы сны о весне,
а лето прошло...


Рецензии