Просто

Небо , звёзды тишина,
Наступает темнота,
Ветер северный стихает,
И кусочек жизни исчезает...

Свет опять закрадывается в душу,
И хочу приплыть скорей на сушу,
Море мирно плещется внизу,
На рассвет на палубе стою смотрю....

Вот она земля и моя радость,
Здесь границ не знает никогда,
Навсегда теперь вернулся я на сушу,
Моря не увижу никогда........:-)


Рецензии