1
Навалилась и печаль и грусть,
Ну а может быть и поделом,
А раз может быть, то значит пусть.
Я не верю, что судьба права,
Сколько раз ей шел наперекор.
еще жив, и ты еще жива,
Так давай продолжим старый спор.
За плечом
Тихий ангел пролетел.
Ни о чем
Оказалось лето.
Не причем
Он, наверно, не успел
Долететь ко мне с ответом.
Время вылечит любой недуг,
Но бессильно против этих ран.
И не ясно, где замкнется круг,
И от правды не отсечь обман.
Видно где-то жив еще кошмар,
Что сбивает окрыленных влет,
И надеется любой Икар,
Что в него как раз не попадет
За плечом
Тихий ангел пролетел.
Ни о чем
Оказалось лето.
Не причем
Он, наверно, не успел
Долететь ко мне с ответом.
У меня навылет два крыла,
Но на землю так и не упал,
Если б ты немного помогла,
Я б еще немного полетал.
Впрочем, вроде бы беда прошла.
И, наверно, тут помог Бог,
Видел я: чудны его дела,
А поверить вот увы не смог.
За плечом
Тихий ангел пролетел.
Ни о чем
Оказалось лето.
Не причем
Он, наверно, не успел
Долететь ко мне с ответом.
Свидетельство о публикации №105083100629