Дворовым кошкам посвящается

Я хочу рассказать Вам о том,
Как плохо живется кошкам
Нет не тем, что дома в тепле,
Сидят у себя на окошке.

Я хочу рассказать вам о том,
Что я слышала, что я знаю.
Каждый день очень много котят
От садистских рук погибает.

Как зимой в морозные дни,
Кошки бедные замерзают.
И никто не накормит их,
Не погладит. Все это знают.

Да, конечно, всех кошек домой,
Взять мы с Вами не сможем, наверное,
Но давайте думать о том,
Кто с нами живет по соседству.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.