Улыбка

Поглядев на эту вот улыбку,
Я начинаю настраивать скрипку,
Чтобы с играть в оркестре добрых дел,
Которых в одиночку бы не смел.
Хоть не Джоконда вы мадам,
И столько лет я вам не дам,
Но держитесь вы очень смело
И преподносите умело
Нам ту земную красоту
И неземную всех мечту.


Рецензии