Глаза

Твои глаза как два опала,
Была тут мысль, но пропала.
И вот смотрю на два огня,
Что светят только для меня,
Указывая, где пролегает путь-дорога,
И где находится эта недотрога.

И вот струится любви река,
Омывая тело и берега,
И полноводна она и широка,
Конечно очень глубока.
Но как бы не захлебнуться мне
В той бездонной глубине.


Рецензии