Кончился срок...
Смеясь, Люцифер огласит приговор.
Пронзит жало плоть, боль ударит в висок.
Сознанье проснется, но кончился срок.
И ты сразу вспомнишь прекрасные дни,
Когда были вместе под светом луны,
Когда ты в глазах ее видел рассвет,
Мечтали, что вместе быть тысячи лет.
Ты вспомнишь родителей, верных друзей
Что руку протянут, схватившись сильней,
С кем мог поделиться нелегкой судьбой,
Кто встанет с тобой нерушимой стеной.
Ты сразу поймешь, что так мало прожил,
Что жизнь впереди, но ты не дорожил.
Что надо творить, не смотря ни на что,
Дарить людям радость, любовь и тепло.
Но поздно, ковер принимает окрас
И ангел небесный бесследно погас,
Ты выучил в жизни свой главный урок,
Но время не терпит, закончился срок.
Свидетельство о публикации №105083100538
последний твой вздох или шаг,
и краем кровавым сознанье, что успел натворить.
душе после смерти не предписано в ад,
ты снова воскреснешь, чтобы жить и творить!
Тайнова 01.09.2005 13:04 Заявить о нарушении
От чистого сердца, Илья.
Резанов Илья 02.09.2005 12:33 Заявить о нарушении