Я не могу тебя простить...
За то, что ты вот так со мною,
За то ,что было все игрою.
Я не могу тебя простить!
Я не могу тебя простить
За нанесенные обиды,
За то, что в лет мечты убитыы.
Я не могу тебя простить!
Но как могу я не простить:
ведь была рассветом Солнца?
Я душу выложил до донца...
Нет, не могу я не простить!
1.09.2003г.
Свидетельство о публикации №105083100535