Горю, и мне противно тленье!
Пусть кто – то скажет мне: глупец,
Гореть ты будешь лишь мгновенье,
И Приберёт тебя Отец.
Но лучше к Богу, вмиг Сгорая,
Чем долго тлеть, чадить в аду.
В Любви найду ключи от Рая.
Ты слышишь, Господи, иду.
И пусть обманут я Надеждой,
И Верой предан был не раз.
Пусть будет Кара – неизбежной,
Пусть будет быстрым смертный час.
Но знаю я, не зря страдаю,
В аду сжигая тень свою.
Люблю, Мечтаю, Умираю
И Воскресая, вновь Люблю.
P. S. Дарить стихи Любимым, песни петь,
И без остатка Жертвуя собой,
Сумейте вы Красиво Догореть
Пред вечной тишиною гробовой. (1999г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №105083100532