И больше не нужны хорошие дела...

Хороший человек - за это ведь не платят
За чистую душу - награды не дадут
А только может быть пощёчину закатят
И даже на фуршет с собой не позавут
И умной голове повсюду нет покоя
Летят лишь в облака цветастые слова
И тянется река убожества, отстоя
И больше не нужны хорошие дела...


Рецензии