Фонари и провода...

Фонари и провода,
С неба звонкая вода
Снова застят мне лицо.
Замыкается кольцо.

Разгуляется гроза:
Я давно ведь ей сказал –
Приходи, гуляй и бей,
Да подругу пожалей:
Осуши ее глаза,
Сны небесные навей.

И сверкнули облака.
И легла моя рука
На усталое плечо
Тихо, нежно, горячо.

М. E.B.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.