Улетая, возьми горстку пепла

Улетая, возьми горстку пепла,
Оставаясь, не думай бежать...
Получая, не трать понапрасну,
Потеряв, не старайся искать....
В этом мире свои есть дороги,
Не пытайся их разом пройти,
Белой птицей в ночи обернувшись
Беззаботно по синему небу лети...


Рецензии