С полна

За искренность плачу косыми взглядами,
За доброту - издёвками и криками,
И спрашиваю у себя - а надо ли?
Ответы все уже давно написаны.
Ругать меня, унизить - не получится,
Я за ошибки ночками бессонными,
Такая вот бестыжая и странная,
С глазами как у озера - бездонными.
Лететь, оставить Ваши трели дикие,
За ними столько глупостей и пошлостей,
И помнить что-то светлое и чистое
Под звёздами - и в радости и в горести....
 


Рецензии