Кусочком угля

Кусочком угля распишу полотно,
Добывлю пространство и серое дно,
Высокие горы, зеркальный рассвет
И город, которого в мире уж нет...
В том городе звонко смеётся она,
Тихонько бредёт звонкой грусти полна...
И ей не в домёк, что уже сотню лет
Идёт по обломкам забытых планет...


Рецензии