О жизни...

Старайся каждый жизни миг
Прожить без лишних фраз,
Важней всего в твоей судьбе-
Здесь, именно сейчас!
Не верь в жестокие слова,
Их звук не свеж, прогнил...
Подумай лучше для чего
Ты нежность сохранил!
Не трать напрасно взглядов нить,
Их оборвётся след,
Но стоит ли для страха жить,
Когда с тобой рассвет?!
Стремись к борьбе, в небесный рай,
Где сможешь ты парить
И безнадёжности оковы
Своей душой разбить!
И если ты когда-нибудь
Увидишь с вышины,
Что светятся сияньем новым
Разбитые мечты,
Знай, не с проста тебе дана
Возможность видеть рай.
Ты заслужил её с полна,
Живи и процветай!!!


Рецензии