Давай оставим свою печаль...

Давай оставим свою печаль,
Забудем на миг о преградах
Почувствуем холод высоких вершин
И сотню улыбок в награду.
Увидим блестящие Бога глаза,
Росу на губах прохожих,
Проснёмся с утра ничего не сказав
Мороз пробежит по коже!
Путь будет не лёгкий,
Но верой в себя,
Расколем обманчивый день,
Шагнув к лёгкой дымке
Златого огня, позволим стать частью морей.
А к вечеру томно целуя рассвет,
Поймём - не напрасен путь,
Тебя обниму, и тихонько скользя,
Попробую рядом уснуть!
 


Рецензии
Хорошие стихи, нежные.

Максим Бодиков   09.05.2006 21:10     Заявить о нарушении
Давно это было...нежность...спасибо Максим...

Юлия Чикина   10.05.2006 15:48   Заявить о нарушении