письмо матери ненаписанное...

Супруга первая, вторая…
Я их обоих вспоминаю.
С одной пять лет и три с другой…
А был когда-то холостой!

Но не теперь.… Где прав – не знаю.
Порой (дурак), переживаю.
А толку прошлое ругать?
Роди меня обратно, мать!

В живот, в утробу вверх ногами.
И всё, что было между нами
В тумане лет, сойдёт на нет.
Купи мне в прошлое билет!

Я буду умницей, послушным.
Я не останусь равнодушным
К чужой беде, любви твоей,
Проблемам взрослых и детей.

Мамуль, ты будешь мной гордиться.
Я буду лёгок словно птица.
Женюсь, когда влюблюсь…. Опять…
И буду дочку с ней рожать…

Уйду, когда уйти попросят.
И буду только частым гостем.
И дочка без отца. Лишь мать
С ней будет Новый год справлять.

А я в другой семье и браке
Гасить меж близнецами драки,
Ей улыбаться невпопад...
Мамуль, роди меня назад.


Рецензии