Вино с дождём
В вечернем парке шум листвы,
В нём уходящий мокнет август,
С ним попрощаться сели мы,
Взяв и вино с названьем «Фауст»
Два друга, грешных две души,
Вино тянули из стаканов,
Сюжетов новых голыши
Мерцали светом океанов.
Сгущался сумрак, мы вдвоём,
Всё, принимая от погоды.
Вино разбавлено дождём,
Но это просто грань свободы.
Растает август как туман,
Друг улетит писать романы,
И сохранят вина дурман,
В траве забытые стаканы.
Свидетельство о публикации №105083100418
И кстати, не пускаясь в резвость,
сегодня нужно пить, друзья,
поскольку наша норма - трезвость,
хотя у каждого своя.
Это не я придумал, просто вспомнилось :)
Лев Одинtsov 19.09.2005 13:03 Заявить о нарушении