Ты уже и не вспомнишь...

Ты уже и не вспомнишь день тот,
Чем-то сладким в тумане пахло,
Были мысли с утра раннего:
"Ну, не счастье ли? Вероятно..."
Что за радость - выходной
Спешить некуда...
И чего не приснится,
Сны вещие...
После день был
Кристальной капелькой
В медальончике на груди.
После - сотни дней,
И не вспомнишь тот,
Когда вместе впервые шли.


Рецензии