Никогда не говорите с незнакомыми детьми!
А вот есть-ли у нас груди ?.."
Я замялась: "Где-то есть...
Но, навелное, не здесь...
А, навелно, там, где папа
/папа - милиционел !/;
Блат-самбист /квадлатней шкапа !/;
Волошиловский GunnE'л-
-деда; бабушка со скалкой;
Мама с Лэксом /Лэкс - "боксёл" !/;
...Не скакать вклуг вас с скакалкой ?..
Счас...клужок... СВЯЗА-А-АЛА !!! ВСЁ-О-О !!!
ИГОЛЁШКА-БЛАТЕЦ !!! ДЕДА !!!
БЫСТЛО !.. ПАПА !!! МАМА !!! ЛЭКС !!!
Я поймала филопеда !!!
...Глуди ж... БУДУТ ! Эль-два Экс !..
*"Волошиловский GunnE'л" (англ.: gunner; "гАннер") - стрелок
Свидетельство о публикации №105083100403