Я счастлива в последний раз

Продлись! Продлись, мой день вчерашний!
Я так нежна!.. В последний раз.
Я с ним, единственным... сейчас...
Люблю. И мне ничто не страшно.

Продлись, мой день, где я – жива!
Где я не смею знать покуда,
Что продолжения не будет!
Что «...только твой...» – всего слова!

Последним стоном из груди –
Ему! – любви моей звучанье...
О, сколько ласки на прощанье (!)
В словах “Ты первая иди...”...

Punta Gorda
March 19, 2005


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.