Цветком холодных снов
Чернила растеклись как лужа или ночь.
Я стаю по чуть-чуть в озябшую ладонь
Цветком холодных слов не дожидаясь дня.
Не пить меня – нельзя, не помнить слов – не грех.
Но только пустота, в которой зябко жить,
Стоит недалеко от блеклых облаков
Твоих ненужных слов, не дожидаясь дня.
Окультная заря - духовный эмигрант,
Скывающий позор расстраченных минут,
Врастает по чуть-чуть в озябшую ладонь,
Но не в твою, мой друг, но только не в твою.
Свидетельство о публикации №105083100368