Тема любви

Люблю я девушку одну, с красивыми глазами,
Люблю ее лишь я одну, она это не знает,
Проходит мимо не смотря, не улыбнется даже,
Рукой взмахнет, чуть-чуть, слегка,
И ничего не скажет...
А я, глядя на нежный взор, так тяжело вздыхаю,
Ведь я люблю ее всерьез, она не понимает....


Решил он сочинить стихи, нежные, красивые, тонкие,
Так, чтоб при прослушивании лопались барабанные перепонки,
Чтобы слеза наворачивалась, капала тяжелой каплей на страницы,
Чтобы каждого перекашивало, но в то же время каждый чувствовал себя птицей
Летал, каркал, крякал, ворковал, звуки издавал любовные,
Может даже голубем на плечо, застенчево, скромно так.....
Посидел, нагадил, и гордо взмыл в небо
С гордым карканьем: "Я посланец мира, я сама любовь, купайтесь в моей неге!"
В тоже время понимая, карканье - это туфта, слова не имеют смысла
Распространяться можно даже про траву, не зная, сладкая она, или кислая
Можно втирать какого цвета глаза смерти, эта тема давно уже пидорами,
как будто бы вернувшимися с войны, избитая,
Только тема любви до сих пор для людей почему-то закрыта....

P.S. То, что до меня, это стишки моего очень хорошего друга Птицы


Рецензии