5

Пять белых дней.
Пять черных лиц.
Пять горьких слёз,
Упавших ниц.

Пять лет тюрьмы.
И камер пять.
Пять раз хочу
Тебя обнять.

Пять нежных слов,
Порвавших воздух.
Пять рук на шее,
Страшных, грозных.

Пять рюмок водки -
Пью до дна!
Была с тобой -
Теперь - одна!


Рецензии