Забыла первая тебя

Я не смогла сдержаться, забыла первая тебя
Прости, видимо так суждено, все за нас судьба решила
Что будем порознь иди по лезвию ножа
Через которое не перебраться, какая б ни была бы сила

Я прошлое не буду больше вспоминать, оно прошло
Хотя остался в памяти твой след, сотрется он с годами
Все что было между нами навсегда в небытие ушло
Не надо сравнивать мою любовь с увядшими цветами

Любовь всегда, везде, во всем, но это не духовность
Мы разные с тобой совсем, а наша жизнь как бесконечность
И встав спина к спине расстанемся оставив пропасть
Уповая на волю Бога, хранить в душе я буду вечность


Рецензии