Творец
http://www.stihi.ru/2005/08/16-1264
Вот и закончен многодневный труд,
Устало сел, окидывая взглядом
Свою работу. Ничего не надо
Доделывать… Того гляди, убьют
Поправки мелкие живую душу,
Которую вложил с таким трудом…
Опустошён… Застрявший в горле ком,
Мешает… Аскетичней, суше
Манера, выразительнее штрих,
Феноменальна передача света…
Напишут завтра критики про это,
Как вороньё, отбоя нет от них…
Присочинят, увидят то, чего
В работе завершённой нет в помине…
Толчками кровь бежит по жилке синей
Рельефной на руке натруженной его…
28.8.05
Свидетельство о публикации №105083100020
А вообще,всё точно написал,как всегда.Точно и правильно.
Спасибо.
Матвеева Татьяна-Рига 02.09.2005 23:28 Заявить о нарушении
А так, конечно, ты права (немного и о себе, совсем чуть-чуть) :-)))))))))
В.Батраченко 03.09.2005 02:39 Заявить о нарушении