Ночь спустилась в мой город...

Ночь спустилась в мой город
И я снова одна у окна
В тишине холодильника шорох
И пустые не к месту слова
Улыбнешься во сне ты легонько
И звезда прилетит вдруг ко мне
Моё сердце забьется так звонко
Значит есть душа близкая мне
 26.05.2004


Рецензии