16. 08. 2005

Вчера читала я стихи свои
И многое с улыбкой вспоминала...
Уж сколько в жизни было той любви!
А мне её всё время не хватало...

Я задыхалась, грустных дней боясь,
Плащём укрывшись, я к тебе бежала...
Поддержку и защиту вымолить стремясь!
Напрасно я в тебе любовь искала!

Уже не жду любви я неземной,
Не жду страстей, ночных переживаний
Мне нужен друглюбимый и родной,
Кто б защитил меня от расставаний..


Рецензии
Привет,Кать! наверное это самое необходимое,чувствовать себя нужной для человека, которого любишь..

с теплом,

Ангелоккк   28.05.2006 19:03     Заявить о нарушении