И вот уходишь Ты...

И вот уходишь Ты,
Ты разбиваешь все мечты
И жизнь, что сказкою была,
Становится как смоль черна

И понимаю лишь теперь,
Каким прекрасным был тот день,
Когда я встретила Тебя,
Когда Тебе сказала первые слова

Но вижу я, не удалась
Любовь, которая сгорела в один час,
И как наивна была я:
Я думала, что хороша судьба

Я не виню ни в чем Тебя
Ведь Ты виновен также, как и я
Я вижу, что проказница-судьба
Жестоко отвернулась от меня

Или я сама играла в прятки?
Раскладывала её постоянно на лопатки?
И вон летели все цветы, что мне она дарила?
И злому року она отдала свою силу!

Я не хочу бежать.
Мне надоело за соломинку цепляться!
Ну как мне ублажить судьбу?
Как возвратить мне свое счастье?
 16.02.2005


Рецензии