Оторвите от меня половину...

Оторвите от меня половину,
И зашейте меня в скорлупе
Нож вонзил ты мне в спину
Потому что я доверилась тебе

Оттого я заболела
У меня температура и озноб
Видит Бог, что я добра хотела
Ты же сердце мое кинул прямо в гроб

Я любила тебя сердцем
Сердцем, телом и душой
Тело ты ты любил не спорю
Душу ты пронзил клинком

оторвали половину
У меня теперь фантом болит
Излечусь я, горы сдвину
Больше не никто не навредит
 17.02.2005


Рецензии
Оторвёт он и руки и ноги.
Платье новое.Тушью залей.
Урада на медведя в берлоге. В день рожденья ,Чумой забололей итд.

А в целом смело...

А я Автор хита о барыге.

Ираида Степанова Лихачёва   13.12.2011 00:26     Заявить о нарушении