понеслось
Скрещенье взглядов, легкие флюиды…
Зажжёт глаза и взбаламутит кровь
Фантазия невиннейшего вида…
Беспечно, со смешинкой наготове
Обороняюсь, натиски держу,
Глаза припрячу, и про кровь - не расскажу
Авось осядет, что зовут любовью.
Но чаще – страстью. Сколько полегло
Взлетали ввысь и рассыпались в пепел…
Эрато ждёт в расставленные сети:
Взгляд, слово, смех, и снова – понеслось…
Свидетельство о публикации №105083101842
Мне очень понравилось, Марина!
С искренним восхищением!
Татьяна Калина 24.09.2005 13:20 Заявить о нарушении
С симпатией,Марина
Марина Даренская 24.09.2005 14:15 Заявить о нарушении