О любви

Снег идет и ночь прекрасна
Я тебя, Артем, Люблю!
Аннел милый, ангел ясный,
Я тебя благодарю!

Я целую твои губы...
Я ведь знаю - это сон,
Снится мне, что тоже любишь...
Должен на яву случится он!

Прилетай скорее ангел!
Видит Бог, как я люблю!
Может сказка станет былью:
Небеса тебе я подарю!
 март 2005


Рецензии