Я смотрю на тебя...

Я смотрю на тебя
И как будто не вижу
Что же сделали с нами?
Может нас подменили?

Я тебя не челую
Мне не хочется больше
Ведь не те это губы
Да и сердцу уже не так больно

Я тебя не люблю
Да и ты меня тоже
Я не плачу уже...
Лишь морозом по коже
 9.03.2005


Рецензии