Концерт окончен

Концерт окончен. Подан экипаж.
Вот белый шлейф растаял за портьерой
Ещё поклон. Ещё один пассаж.
Последний луч на небе тёмно-сером.

Концерт окончен. Пережита боль.
Чужая боль. Огромная. Немая.
Ещё шажок. Ещё один бемоль.
И - так застыть, дрожа, изнемогая.

Концерт окончен. Боек пересуд
Судьбы и роли. Несколько картинен
Невыносимо-лёгкий атрибут
Шампанского, роллс-ройса, кокаина.


Рецензии