Однажды

Однажды я стану другой.
Выйду, забыв про горе,
В вечер, слушать прибой
И плачущих чаек над морем.

Однажды сотру следы
Твоей не вернувшейся тени.
И забуду, что есть ты
На земле в этот вечер осенний.

Однажды, в какой-то день
Весь мир мне покажется новым.
И я отпущу твою тень,
сниму с нее сердца оковы.

Однажды я стану другой.
И вновь улыбнется людям
Солнце, когда со мной
Уже никого не будет.


Рецензии