Сегодня Пете сон приснился

Сегодня Пете сон приснился,
Он в школе первый появился,
Сегодня Петя в первый раз,
Идет учиться в первый класс.

В руках букет, а в нем звезда,
Сияет, светится мечта,
Мечта подарки раздает,
Кто выбирает, а кто берет.

Но утро, солнышко встает,
А мама будит, завтрак подает.


Рецензии